Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Силиконизированный пергамент является самым прогрессивным, на сегодняшний день, материалом для выпекания изделий из теста. Но как долго можно его использовать?
Это зависит от множества факторов:
- какое кондитерское изделие Вы собираетесь выпекать;
- какая температура будет в печи;
- длительность выпекания.
Но наиболее важный фактор – качество бумаги, которую Вы используете.
Команда лучших кондитеров Скандинавских стран провела несколько тестов качества бумаги – Eco-Bake®, бумаги ценового диапазона «средний плюс», и пергамента Silidor®, являющегося продуктом премиум качества.
Формат тестирования
Тесты проводились в профессиональной пекарне, температура в печи была 200 oC (рекомендованная температура использования силиконизированного пергамента) и каждый тест длился в течение 10 минут непрерывно. Бумага была проверена выпеканием булочек с корицей, а также других часто пригорающих и прилипающих к противню десертов. В тестировании участвовали образцы белого цвета, имеющие плотность 41 г/м2.
Итоги тестов
Eco-Bake® отлично показала себя в первый, второй и даже третий раз, выпечка хорошо отделялись от бумаги. Но после третьего применения всемирно известный кондитер Бедрос Кабранян (Bedros Kabranian) решил использовать новую бумагу, поскольку стало очевидно, что жирные пятна стали слишком заметны, а характеристики бумаги ухудшились.
Стоит также упомянуть о нескольких других важных достоинствах силиконизированного пергамента:
- возобновляемый, перерабатываемый, натуральный продукт;
- не нужно смазывать маслом противень, сковороду или другие кухонные принадлежности;
- в коммерческих кухнях бумага снижает потребность в уборке, повышает производительность и продлевает срок службы противней;
- используется как на частных, так и на профессиональных кухнях.